お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:佐藤 靖典

ケーフロンティア ホームページ 138回目のお客様紹介は、三多摩地区を営業担当しております「佐藤 靖典」が ご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第百三十九回:
町田 点心爛漫
(18/10/01)
第百三十八回:
元祖 鶏焼肉と手打ち餃子 きりん
(18/07/01)
第百三十七回:
町田 うなぎ 流木
(18/04/01)
第百三十五回:
ルーチェ(Luce)
(17/12/01)
第百三十四回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
>>MORE

町田 うなぎ 流木

今回、ご紹介させていただきますお店は「元祖 鶏焼肉 手打ち餃子きりん」様です。

焼肉店の姉妹店であるきりん様では、肉のプロの目線で選び抜かれた様々な薩摩鶏の鶏焼肉を味わうことができます。

お店の外見はきりん様の模様が入ったのれんと入口にある「元祖 鶏焼肉」「手打ち餃子」という看板に目を引かれます。

店内の座席は30席程ですが、多くのお客様で賑わっておりました。

私のおすすめは「薩摩鶏の白身むね肉と旨身もも肉」、「炊き立てゴボウ香る土鍋かしわ飯」です。お店の方のオススメの食べ方で、焼き加減は少しレアな状態で食べるととても美味しいです。鶏肉独特のクセもなく、少しレアな状態でもぷりっとジューシーな鶏肉を堪能することが出来ます。お好みで「謹製 生七味」と「青柚子胡椒」を付けていただく食べ方もオススメの食べ方です。「炊き立てゴボウ香る土鍋かしわ飯」も、土鍋の炊き立てをテーブル席までお店の方がテーブルまで土鍋を持ってきてくれ、その場で取り分けて下さいます。

小田急町田駅北口から徒歩5分、「元祖 鶏焼肉 手打ち餃子きりん」。

是非一度、新感覚の鶏焼肉を堪能してみてはいかがでしょうか。

K-FRONTIERでは「元祖 鶏焼肉と手打ち餃子 きりん」さんの『厨房設備一式・厨房道具・食器』のお手伝いをさせて頂いております!

元祖 鶏焼肉と手打ち餃子 きりん

住所
〒194-0022 東京都町田市森野1-35-12 大竹ビル1F
TEL
042-851-7629
営業時間
[月~金曜日]17:00~24:00(L.O.23:00)
[土・日・祝日]17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
不定休

TOP