ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。
そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!
担当者:大竹
K-FRONTIERホームページ、137回目のお客様紹介は町田市及び神奈川県の営業事務を担当しております「成竹」がご紹介させて頂きます。
今回ご紹介させて頂きますのは、2018年1月にオープンされた「町田 うなぎ 流木」様です。
静岡より毎日直送される身の大きな青うなぎのみを使用し、割きたてを備長炭でじっくり焼き上げた こだわりの鰻が頂けます。
木のぬくもりが感じられる暖かな雰囲気の店内、鰻を焼き上げるいい香りに待っている間も幸せな気分になります♪
うな重は お重を開けると ふっくら焼き上げられた鰻がぎっしり!
ふわふわで香ばしい鰻、甘みを抑えたすっきりとした味わいのタレ、こだわりのお米。
ボリュームがありますが、美味しくてお箸が止まらず、お腹も心も大満足間違いなしです!
肝吸いも大きな肝にびっくりですよ。
一品料理も多数。鰻焼き・割きたての肝焼きや、うざく 珍しい塩辛などもあります。
鰻に合わせて厳選された日本酒や焼酎など お酒もすすみます。
甘党の方には、デザートもあります!自家製のぴーなっつ豆腐は香りがよく
もちもちの食感でおすすめです。
こだわりがぎっしり詰まったうな重、流木さんで贅沢な時間を過ごされてはいかがでしょうか。鰻にもお店の方の笑顔にも、沢山の元気を頂けますよ♪
町田 うなぎ 流木