お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:今田

三多摩地域とチェーン店の営業事務を担当しております「今田」がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第百三十五回:
ルーチェ(Luce)
(17/12/01)
第百三十四回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
>>MORE

今回お邪魔させて頂いたお店は小田急線町田駅北口から歩いて3分程の所にあります
「焼肉飯店 Beef Plus+」さんです。

黄緑色の外壁にこげ茶のライン、その壁を淡いライトが照らし思わずホッとするような感じがしました。店内は白を基調に所々にハイセンスなオブジェ、こじんまりとしてはいますが清潔感がありどこか外国にでも行ったかの様な錯覚におちいりました。

焼肉と中華タパスのコースと他に単品料理を注文し前菜から出てくる一品一品を堪能しました。クオリティの高いお肉はそのままお肉の味を楽しみ、お肉の部位によってタレを変えてまた楽しむ・・・なんと贅沢な一時なのでしょうか。

中華タパスはお酒にもよく合いますし、盛り付け、色味もきれいで食欲をそそられます。中でも「千果トマトと卵の炒め~トリュフビーフン」はトリュフの香りとトマトの酸味がビーフンにしみ込んで、それをフワトロ卵で包み込み、ただただ美味しいとしか言えない、絶妙な火加減で作られているのだろうと実感しました。

スタッフの方々も明るくて気さくにお喋りして下さいますし、先ずは気軽に楽しみたいという方々におすすめ出来るお店です。

焼肉の原点に戻り、町で見かけた大衆中華を新しい発想とコストパフォーマンスで日常食にしたような、焼肉と中華の融合とでも言うのでしょうか、この新しい組み合わせがとても相性抜群だと思いました。

お友達、ご家族、またちょっとしたパーティ等でもきっと満足して頂けるお店ですので、ぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。

K-FRONTIERでは「焼肉飯店 Beef Plus+」さんの『厨房設備一式・厨房道具・食器』のお手伝いをさせて頂いております!

焼肉飯店 Beef Plus+

住所
〒194-0022 町田市森野1-35-22 大竹ビル1F
TEL
042-851-7629
営業時間
17;00~24:00 L.O.23:15
定休日

TOP