お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:金谷

町田市を営業担当しております「金谷」が ご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第百二十三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
>>MORE

今回ご紹介させていただくのは、飯造さんです。

飯蔵さんは、2017年2月にホテルリソル町田1階より、装いも新たにJR町田駅前大和横丁に移転してきました。

先ずは、お刺身 アジのお刺身です。新鮮な魚ではないとこういったお刺身にはできません。
山路フードグループさんのお店では、どのお店に行ってもお魚が新鮮です。

そして何と言ってもこのおでん 食材にしっかりと味が染み込み本当に美味しいです。
特に がんもどき がおすすめです。スープをたくさん吸ったがんもどきは、美味です。

名物の つくね は肉を48時間熟成させ備長炭で焼き上げます。
どの料理も 前割り焼酎(あらかじめ焼酎を水で割って数日間寝かせたもの)
との相性バッチリ おすすめです。
日本酒のバリエーションもしっかりしています。

お仲間で、家族で、利用できる雰囲気のお店です。ちょっとサラリーマン系の方が多かったような。。。
お近くにお立ち寄りの際は、是非、お立ち寄りください。

K-FRONTIERでは飯造さんの『厨房設備一式・厨房道具・食器』のお手伝いをさせて頂いております!

飯造

住所
東京都町田市原町田4-6-4
TEL
042-721-9512
営業時間
月~日 17:00~25:00(LO:24:00)
定休日
なし

TOP