お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:野家

K-FRONTIERホームページ、128回目のお客様紹介は神奈川県を営業担当しております私、野家がご紹介させて頂きます。

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第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第百二十三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
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今回ご紹介させて頂くのは、4月6日にOPENした九州料理のお店獅子丸町田総本店様です。

口コミサイトで3年間1位を守り続けた神奈川ナンバーワンのもつ鍋がついに町田に登場!
お店のコンセプトは「ワンランク上の空間と癖になる九州料理で価値のある空間を堪能する」。
コンセプトにある、料理、空間はもちろん、お酒、スタッフの方の対応、忘れてはならない器など、お店の隅々までこだわりを感じます。
今回は、料理・器・空間をピックアップしてご紹介させて頂きます。
まずは料理から。

料理は、熊本の馬刺しや、薩摩知覧鶏、博多の鉄鍋餃子、もつ鍋と九州各地の名物料理が堪能出来ます。
それだけではなく、神奈川の三崎漁港の朝獲れ鮮魚、神奈川秦野の無農薬野菜なども楽しめます。
やはりおすすめはもつ鍋。
大振りのもつがたっぷり入っています。
スープは、白味噌、醤油、チゲの3種類から選べます。個人的には醤油がおすすめで、〆の雑炊もお忘れなく!

そして料理にかかせない器。
こちらも店長、料理長などと打ち合わせを重ね、さまざまな産地から器を集めました。
このお店に合わせて、オリジナルで作成したものもあります。
産地によって特徴の異なる器は、卓上を華やかにしてくれます。
ぜひ、器にも注目してみて下さい。

そして最後は空間づくり。
おしゃれなラグジュアリーな内装と、くつろぎの時間を与えてくれる柔らかな照明は至福のひとときを過ごせます。
完全個室も複数あり、プライベートシーンからオフィシャルシーンとさまざまな場面に活用出来ます。

町田駅から徒歩3分、料理も器もお酒も空間もすべてにこだわった獅子丸町田総本店。
ぜひ一度そのこだわりを体感してみてはいかがでしょうか。
満足すること間違いなしです!

K-FRONTIERでは『食器』のお手伝いをさせて頂いております!

獅子丸 町田総本店

住所
東京都町田市森野1-12-15 ホテルリソル町田内
TEL
042-785-4404
営業時間
モーニング:6時~10時
ランチ:11時半~15時
ディナー:17時~24時

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