お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:田中

ケーフロンティアホームページ、今月のお客様紹介を担当させて頂きます、チェーン店・東京都内・三多摩地区担当の田中です。

BACKNUMBER
第百三十四三回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
>>MORE

今月ご紹介をさせて頂くのは10月上旬、橋本駅の前にOPENしましたピザとパスタとワインのお店「STRADA di 8」さんです。
JR橋本駅南口・京王相模原線 橋本駅南口より双方とも徒歩3分です。

運営会社である山路フード様でイタリアンの業態は、藤沢にあるトラットリア ピラータに続いて2店舗目になります。

まずお店に入ると右側がOPENキッチンになっており活気に満ち溢れたプロの料理人さん達が調理をしながらも元気よく出迎えてくれます。

店内に入ると白と茶色を基調とした内装で活気がありながらも何となく落ち着く気持ちになります。

今回は3人でお伺いしてアラカルトからメイン料理まで多種オーダーをしましたので、諸々の写真はおいしい料理達の中でも私が個人的に気に入った料理写真です。

ピザの特徴は500℃で焼けるピザオーブンで調理しますので、焼き上がりに時間を掛けずに一気に焼き上げるので提供が早く且つ、生地の外側はパリッとして、中はもっちりしているので最高の一品です。

また今回パスタは一押しの「渡り蟹のパスタ」をオーダーしました。大きな寸胴鍋で煮込むところから始まり、最後のソースを絡めるところまですべて手作業です。手間暇掛かっている一品で、麺の食感もソースも非常においしく出来上がっています。

ドリンク類もワイン・カクテル・スプリッツアー・など多種用意してありますので、お酒好きな方も、あまりお酒に強くない方もいろいろと楽しめるドリンクメニューとなっています。

また店舗奥には6名~20名入れる個室スペースもあり、又、宴会コースも用意があるので、グループでの宴会や家族の食事会などにも最適に使えます。

是非お近くに行った際、または忘新年会でSTRADA di 8さんに足を運んでみてください!おススメです!

K-FRONTIERではSTRADA di 8さんの『厨房設備一式・食器』のお手伝いをさせて頂いております!

STRADA di 8

住所
神奈川県相模原市緑区橋本2-2-16
TEL
050-5783-8475
営業時間
[ランチ]11:30~15:00(LO14:30)
[ディナー]17:00~23:00(LO22:00 ドリンク22:30)
定休日
月曜日

TOP