お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:今田

ケーフロンティアホームページ、今回は神奈川県全域、チェーン店を担当しております「今田」がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
>>MORE

今回は四ッ谷に昨年11月にオープンしました「CRUZ BURGERS」さんのご紹介です。

溶岩石のグリルで焼き上げるパティ、天然酵母100%のバンズ、アメリカンクラフトビールを中心に14種、ボトル15種、カリフォルニアスタイルのアメリカンパブ&レストランです。
お店正面はガラス貼りになっていて、店内の雰囲気がわかり安心して入れる明るい感じの門構えになっています。

今回はオーナーさんお勧めのバーガー、多店舗にはない珍しい「ゴルゴンゾーラ・セロリ」と「モッツァレラ・グリーン」を頂く事にしました。
ゴルゴンゾーラとセロリのピクルスの意外な相性にはビックリで個性的なバーガーでした。モッツァレラの方はルッコラ、アスパラ、ほうれん草をオリジナルソースでマリネし、モッツァレラチーズをたっぷりトッピングしてありお野菜の食感とチーズが面白いように合います。
お店のロゴ入りのお皿にドカ~ンと・・・ポテトもドッサリ、インパクトあります。テーブルに置かれているバーガー袋に入れ替えて惜しげもなくガブッといかさせてもらいました。お肉のジューシなこと・・・シャキシャキのレタス、ボリューム感満載なのにおもくない・・・これが本格的なバーガーなのね~なんて話しながら美味しく頂きました。

クラフトビールも多種多様でバーガーに合うビールを教えてもらうのも楽しそうですね。オーナーご夫妻の笑顔、スタッフさんの笑顔に良い時間を過ごさせて頂きました。

スタッフさんやお客様達とも気軽にお喋りしながらバーガーを頂く事が出来るのはオーナーさんのアットホーム的なお店にしたいという想いがたくさんつまっているからなのでしょう。

K-FRONTIERでは食器・調理道具のお手伝いをさせて頂きました。

CRUZ BURGERS

住所
東京都新宿区三栄町6 小椋ビル1F
TEL
03-6457-7706
営業時間
月・水・木・金 11時~23時(22時半LO)
土・日・祝日  11時~21時(20時半LO)
定休日
火曜日

TOP