お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:金谷

町田市を営業担当しております「金谷」が ご紹介させて頂きます。

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第百三十四三回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
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今回ご紹介させて頂くのは、横浜線町田駅近くのTASMANIAN CAFE 37さんです。

コンクリートと木材のコントラストがおしゃれな空間のお店、暖かいお昼時などは入口がすべて開きオープンな空間がよりいっそう広まります。
このお店の名前の‘37’とは、店長である河野様が37歳であることと河野様の恩師のお誕生日が3月7日ということが由来でその3月7日にオープンしました。

料理は、タスマニア産の食材;サーモン、ポーク、ラムを中心としたメニューで構成されています。豊かな自然環境で育ったタスマニアの食材は、高品質で安全な食品でオーガニックを超えるものだと言われるそうです。

代表的なメニューは、タスマニア産ポークのシチュー、タスマニア産サーモンのムニエル。もちろんタスマニア産の食材だけでなく日本の食材もふんだんに使用し特に野菜を多く使っていてとてもヘルシーです。

どの料理もたいへん美味しくいただきましたが、中でもタスマニアポークのキャラメルシチューは、お肉がとても柔らかく、何よりもシチューの味がなんとも美味しくておすすめです。従業員の方々もたいへん明るく気さくで過ごしやすい雰囲気です。

是非、お友達や仲間でのパーティーなどでご利用ください!!

K-FRONTIERでは『食器・調理道具・厨房設備・消耗品』のお手伝いをさせて頂いております!

TASMANIAN CAFE 37

住所
194-0013 東京都町田市原町田4-6-11 1階B
営業時間
月~日・祝日・祝前日 11:00~0:00(L.O.23:00)
定休日
不定休

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