お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:田中

ケーフロンティアホームページ ケーフロンティアホームページ、今月のお客様紹介を担当させて頂きます、チェーン店・東京都内・三多摩地区担当の田中です。

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第百三十四三回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
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DAN‐CHICKEN‐DAN WATER CITY

DAN‐CHICKEN‐DAN WATER CITY

今月ご紹介させて頂きますのは「焼き鳥専門 一(はじめ)」さんです。

町田一押しの焼き鳥店はここ!!

町田の中心より一本路地に入り、少し閑静な場所に趣きのあるお店の入り口が見えてきます。
そして道路から奥に入っていくと、右手に離れになっている座敷席を見ながらお店の入り口になり、暖かな雰囲気の店内に到着します。
店内に入るとスタッフの方が元気なあいさつで迎えてくれます。席に座ると黒い長皿にかんずりがのっているお皿が出され、オーダーした焼き鳥は次々にこのお皿に運ばれてくる仕組みです。

焼き鳥の単価は1本250円~350円位が主流の価格です。町田の焼き鳥店では良いお値段に感じられる方もいると思いますが、食べて頂ければその味とボリュームを見て頂ければ価格には納得できると思います。
全ての串物はオーナーが毎日毎日新鮮なお肉を一つ一つ串にさすサイズにカットするところから始まります。そして一つ一つ丁寧に炭の熱がまんべんなく伝わる様に串に刺している姿を私は何度も見ています。
私が「毎日大変ですね~」と話すと、「最高の状態でお客様に焼き鳥を出すためにはこんな労力は当たり前」と話されています。

焼き鳥の中でもオーナー一押しは「つくね」です。味はシンプルな塩味ですが、味が奥深く口の中にジュワーと旨味が広がります。その他もすべて最高の状態で提供してくれます。サイドメニューも充実していて、私は蒸し鶏のサラダを注文。シャキシャキ食感に温かい蒸し鶏がベストマッチです

是非、オーナーこだわりの焼き鳥を食しに「焼き鳥専門 一」さんに足を運んでみてください。最高の時間を過ごせること間違いありません。

K-FRONTIERでは厨房設備から調理道具・食器をお手伝いさせて頂いております。

焼き鳥専門 一(はじめ)

住所:東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス1F
TEL:042-725-8807
営業時間:18:00~24:00
定休日:月曜日

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