お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:成竹

担当者:成竹

ケーフロンティアホームページ、今回は、町田市内及び三多摩地域の営業事務を担当しております「成竹」がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
第一一九回:
ビストロマサ極
(16/09/01)
第一一八回:
いまがわ食堂
(16/08/01)
>>MORE
焼肉 志も川 総本家

焼肉 志も川 総本家

今回ご紹介させて頂きますのは、5月にOPENされた『焼肉 志も川 総本家』様です。
A5ランク黒毛和牛を中心とした極上のお肉を、落ち着いた雰囲気の中で味わえるお店です。

A5ランク黒毛和牛を落ち着いた雰囲気で味わえる焼肉店

一番人気の厚切り上タン塩は、本当に厚切り!
薄いタンしか食べた事がない私は、歯ごたえやジューシーさにビックリでした。

カルビは柔らかくて口の中でとろける味わいです!幸せな気分になります。

ヒレカクは表面をさっと転がしながら焼いて自家製出汁正油と西洋わさびで頂きます!
焼きすぎない様にお肉に集中して、焼けたらすぐ頂きましょう!
美味しくてうなっちゃいます!

大山鶏ネギ塩焼は、レアに焼いて頂きますが、柔らかくジューシーでビックリです!
鶏の胸肉はパサパサしているという概念が変わってしまいます。
しっかり焼いても柔らかくジューシーなままなのでお子様にもお勧めだそうです。

盛り合わせやサイドメニュー、ドリンクもいろいろなので、少人数でもご家族でも大人数の宴会でも、極上の焼肉で至福の時を味わえます。
是非皆様お出かけ下さい!

ケーフロンティアでは調理道具・消耗品・食器・厨房設備などを担当させて頂いております。

焼肉 志も川 総本家

住所:〒194-0023 東京都町田市旭町1-19-13
TEL:042-720-8939
営業時間:月~土 [ランチ] 11:30~14:30(L.O.14:00)
                     [ディナー]17:00~23:30(L.O.23:00)
            日・祝日 16:00~22:30(L.O.22:00)
※ランチは日曜・祝日はお休みです。

TOP