お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:田中

担当者:田中

ケーフロンティアホームページ、今月のお客様紹介を担当させて頂きます、チェーン店・東京都内・三多摩地区担当の田中です。

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第百三十四三回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
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うどんAGATA

うどんAGATA

今月ご紹介させて頂きますのは今年5月末にOPENしました、「うどんAGATA」さんです。
店名の由来はオーナーである「山縣」さんの名前からついた店名だと聞いてます。

こだわりにこだわり抜いたうどん店です!

さて、さっそく大磯まで車でひとっ走りしました(^^)v
町田から車で約50分で到着。ついてまずは趣のある店舗外観に期待をそそられます。
早速店内に入ると何とも落ち着いた天井も高い広々として、且つゆとりある雰囲気に心が安らぎます。

そして注文。私は店舗名にもなっている「AGATAうどん」を注文、そして一緒に同行した姉は「天ぷらザルうどん」を頼み、そしてお薦めの「舞茸天ぷら」を単品でお願いしました。
うどんのこし、だし汁の味、天ぷらの揚げ具合、どれをとっても最高のうどんでした!

こだわりの「舞茸」ですが、通常の2倍の栽培期間と手間を掛け、味・歯ごたえ・香りを追求した逸品です!
そして「うどん」はオーナーが本場讃岐で修業した経験をフルに活かし、「こし」のあるしっかりとしたうどんです。やわらかめをご希望の方は声をかければ対応してくれます!!
そして、うどんと言えば麺も大事ですが、「だし汁」も重要ですよね!もちろんだし汁にも大きなこだわりがあり、「伊吹島のいりこ」・「北海道産の真折昆布」を贅沢に使っており、もちろん化学調味料無添加です!

大磯へ遊びに行かれた際は是非足を運んでみて下さい!!大磯ICよりすぐ近くです!!

ちなみにオーナーの奥様は私が初社会人の時の同じ部署の大先輩でした!!

ケーフロンティアでは調理道具と食器のお手伝いをさせて頂きました。

うどん縣-AGATA-

住所:神奈川県中郡大磯町月京29-7
TEL:0463-68-6888
営業時間:11:00~14:30(LOも14:30)
定休日:毎週木曜日
※9月上旬より夜の営業も始める予定です。ご期待下さい!

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