お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:野家

担当者:野家

K-FRONTIERホームページ、67回目のお客様紹介は神奈川県全域を営業担当しております私、野家がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第一三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第一三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第一三十回:
飯造
(17/08/01)
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
>>MORE
町田酒喰 飯造

町田酒喰 飯造

今回ご紹介させて頂くお店は町田酒喰 飯造様です。小田急町田駅から徒歩3分、JR町田駅から徒歩5分、リソルホテル町田1階です。
ゆるり。町田店がリニューアルし町田酒喰 飯造としてOPEN。獲れたての新鮮鮮魚、30種類以上のお酒、職人こだわりの料理、土鍋で炊く銀シャリがお店のウリです。

土鍋で炊く銀シャリは、全国各地のお米を月替わりで楽しめます

店内も個室が充実し落ち着いた雰囲気で食事が楽しめます。お一人様から最大24名までの宴会など、色々なシーンに対応出来ます。

一番のオススメはやはり土鍋で炊く銀シャリです。お米は毎月全国各地のお米を月替わりで楽しめます。ご飯、むぎ味噌で作った味噌汁、2種類の漬物というセット内容。
他に別料金となりますが白米のお供として、イクラ、明太子、鮭ほぐしフレーク、釜揚げしらす、こうなごの佃煮もあります。
白木の盆に乗せられた黒の土鍋の蓋を開けると、お米のいい香りがします。
もちもち食感のご飯とお好みで選んだお供の相性は抜群です。

おいしいお米、おいしいお酒、おいしい料理を食べながら思わず日本人でよかったな~と思えるお店です。
お近くに行った際はぜひ。

町田酒喰 飯造(まちだしゅく はんぞう)
住所:東京都町田市森野1-12-15 リソルホテル町田1階
営業時間:[火~金・日・祝] 17:00~24:00
[金・土・祝前] 17:00~1:00
定休日:月曜日
TEL:042-721-9512

TOP