お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:今田

担当者:今田

ケーフロンティアホームページ、今回は神奈川県全域の営業事務を担当しております「今田」がご紹介させて頂きます。

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第百三十四三回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
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イタリア食堂 Fagotto

イタリア食堂 Fagotto

小田急線相模大野駅北口から再開発地区を右手に線路沿いを歩き大野銀座商店街の中にあるイタリア食堂・Fagottoさんです。

産直素材は新鮮そのもの地元相模原産の元気な野菜達

イタリアの田舎町を思わせるような可愛らしくてホッとする店内には笑顔で迎えてくれるスタッフさん、厨房からは「いらっしゃいませ」とオーナーさんが顔をのぞかせてくれます。

この日はオーナーシェフおまかせのディナーコースを頂く事にしました。自家製フォカッチャに前菜・・・産直素材は新鮮そのもので特に地元相模原産の元気なお野菜達が色とりどりに並び、見とれるだけではなくお野菜の味もしっかりしているのに全体がまとまっているから不思議です。

特に宮崎産霧島豚のソテー、お肉はジューシーでわざと薄味にしているのでしょうか、お肉の甘みとかやわらかさとかが十分に味わえました。それだけではありません。お肉の下からお豆のリゾット風、回りにはお野菜とボユーム満点!
友人が頂いたトマトパスタにはカリッカリに焼いたサンマが・・・またその香ばしさとパスタ、ソースのバランスがとても好評でした。

一つ一つのお料理を丁寧に説明して下さるので美味しさ倍増です。次々とお客様が入ってこられていつの間にか満席!きっとリピーターは多いはず!駅からも近いですので是非行ってみて下さい。

店内の様子
K-FRONTIERではでは食器・調理道具を担当させて頂いております。
中でもガラスのお皿はお料理を引き立てています。

イタリア食堂 Fagotto
住所 神奈川県相模原市南区相模大野6-19-8
電話 042-748-0965
営業時間 月~土 11:30~14:00、18:00~21:00
定休日 日曜日(不定休有り)

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