お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:田中

担当者:田中

ケーフロンティアホームページ、今月のお客様紹介を担当させて頂きます、全国営業担当の田中です。

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第百三十四三回:
蔵家SAKELABO
(17/11/01)
第百三十三回:
焼肉飯店 Beef Plus+
(17/10/01)
第百三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第百三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第百三十回:
飯造
(17/08/01)
第百二十九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第百二十八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第百二十七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第百二十六回:
肉金
(17/04/01)
第百二十五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第百二十四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
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Trattoria Chez Lapin

Trattoria Chez Lapin

今月ご紹介させて頂きますのは、5月2日にOPENされました「Trattoria Chez Lapin」様です。

美味しい料理をリーズナブルな価格で

オーナーシェフの大山さんは、美味しい料理をリーズナブルな価格で多くの方に召し上がって頂きたいと、試行錯誤しながらOPENを致しました。
料理では海外から日本でも多くの修行を積み、勉強を重ねた努力家です。
食材に関しても良い素材を使う事は当たり前ですが、Chez Lapin様では例えば「パン」に関しても粉に非常にこだわりを持ったり、オリーブオイルにちょっとした工夫をこらしており、目に見える部分ではない所にも多くの力を注いでます。

「この価格ではあまり採算があわないのでは?」と聞くと、「今は確かに希望する採算はでませんが、このこだわりは続けます!」とおっしゃってました。
人件費だったり細かな経費を少しずつ軽減して行かれるそうです。
たしかに先日ランチを取りに行きましたが、約30席あるお店は女性でいっぱい。満席でしたが厨房に立ち、料理を作るのはシェフ1人でした。しかし料理の提供時間までは約7分~8分だったので、全く待った気がしません。そこには厨房の中の仕組みにも無駄のないセッティングが施されているようです。それもこの価格でご提供出来る原点の1つのようですね!
是非「Trattoria Chez Lapin」様に足を運んでみて下さい!!

そうそう「夜」メニューにはのっていない「カクテルソフトドリンク」を作ってくれました!
飲みたい味をイメージして伝えると創作で作ってくれました。
是非「メニューに載せるべきだ!」と強く懇願してます!どうだろうか?

お皿はオリジナルロゴマークを入れるご提案を行い、お店の価値観を更にUP!

オリジナルロゴ入りのお皿と、特注のカクテル
ケーフロンティアでは食器・調理道具・消耗品等ご対応させて頂いています。

「Trattoria Chez Lapin」
東京都町田市森野1-34-16 ニューウィングビル1F
営業日 月~土
定休日 日曜日
ランチ 11:30~15:00 LO14:30
ディナー 18:00~22:00 LO21:30

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