お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:今田

担当者:今田

ケーフロンティアホームページ、今回は神奈川県全域の営業事務を担当しております「今田」がご紹介させて頂きます。

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第一三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第一三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第一三十回:
飯造
(17/08/01)
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
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ナチュラーレ・ボーノ

ナチュラーレ・ボーノ

地元の農家と提携した無・低農薬のお野菜

今回ご紹介致しますのは、横浜市青葉区藤が丘、藤が丘駅から歩いても2~3分の所にあります「田舎風イタリア料理 ナチュラーレ・ボーノ」様です。

地元の農家さんと提携して無・低農薬のお野菜をふんだんにお料理に使った美味しいイタリアンレストラン。

天井が高くガラス張りの壁からそそぐ太陽光・・・カウンター席は温かみのある1枚板を使いゆったりと座れる様になっています。

お昼時におじゃましランチメニューを・・・どれもこれも美味しそう・・・食べられるだけにしておこうと自分に言い聞かせ注文しました。

前菜でサラダが登場!もちろん地元の野菜にわかさぎのソテー(オリーブ゙&ガーリック味)これがセットのサラダ?一品料理でもいい位です。しらすとモッツァレラのピザ、さすが石窯!香ばしい生地にほんのり甘いしらす、そしてミニトマトの酸味。少ししてズワイ蟹と菜の花、アンチョビのパスタ・・・外は雪だったのに春を感じた一瞬。リゾットはひき肉と冬野菜をクリームソースで頂く。冬野菜って甘いんですね!やっぱりデザートも食べたい!!いちごのティラミス・・・口の中でとける~いちごのいい香り。参りました!!

店長さんのおすすめは「旬の横浜野菜たっぷりバーニャカウダ」です。とれたての季節野菜をニンニク・アンチョビ・オリーブオイルの温かいソースにつけて頂く北イタリア・ピエモンテ地方の郷土料理です。今度きっと注文させて頂きます!
メニューで野菜を選ぶのではなく地元のその時にとれた野菜でメニューを考える。店長さん、スタッフの方々の熱意が感じられました。

ケーフロンティアでは調理道具・消耗品等ご対応させて頂いています。

田舎風イタリア料理 ナチュラーレ・ボーノ
〒227-0043
神奈川県横浜市青葉区藤が丘 2-4-3 藤が丘会館 B01
TEL 045-978-0355
営業時間 11:30~15:00 / 18:00~22:00
火曜日定休

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