お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:増沢

担当者:増沢

ケーフロンティアホームページ、今回はショールームの担当をしております「増沢」がご紹介致します。

BACKNUMBER
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
第一一九回:
ビストロマサ極
(16/09/01)
第一一八回:
いまがわ食堂
(16/08/01)
>>MORE
La Cepa

La Cepa

今回 ご紹介させて頂きますのは、『La Cepa (ラ セパ)』 様です。

食材を生かして おいしく おいしく出来上がり

ようこそスペインへ と ドアを開けると アットホームな暖かいインテリアと、スペインの細い路地を思わせる様な 大きな油絵。
奥のステキなレンガ敷の庭では 「ようこそ」と言わんばかりに大きな看板犬 バジェナ(バーニーズ・マウンテンドック)が 私たちを優しく出迎えてくれました。(とっても いい子です。)

さて、お腹ペコペコです。 食べるぞー!

まずは 前菜から 順番にご紹介します。(本日私たち女子三人で食した物)
1.タコのガリシア風 (ちょっとピリッと)
2.ガーリックトースト (見てのおたのしみ)
3.スペイン風サラダ (チョリソ、ツナ、オリーブ等 盛沢山) 4.イカスミパスタ (歯は気にしないで)
5.サルチエラ(ブイヤベース) 
(アツアツで具だくさん 汗が出ます)
6.魚介いっぱいのサフラン風味パエジャ
(最後にマスターがおこげをきれいにとってくれました。これまたおいしい!)
7.デザート 各1プレート 
(パティシェのマスター自慢のデザートばかりで 迷ってしまいます)
コーヒー、 おまけでポテトオムレツ 一口ずつ(1ヶ丸ごと食べたかった)
もう 動けません。 
マスターの一言 『ちょっと 食べ過ぎかも…』 ごちそうさまでした。

土・日・祝日のランチメニュー
パエジャセット・パスタセット・魚ランチセット などの セットメニュー
平日のランチメニュー
パエジャ他(サラダ付) お得なランチセットもあります。

ディナーはコースもありますが、単品メニューが盛り沢山!
パエジャだけでも 10種類も ありますよ。

オリーブオイルとニンニク 食材を生かして おいしく おいしく出来上がり
ゆっくりと ワインでも 飲みながら 笑顔で満足!  また来てワン

ケーフロンティアでは調理道具、消耗品、食器等担当させて頂いております。

スペイン料理 La Cepa (ラ・セパ)
東京都町田市金井3-23-2
電話 042-737-7227
水曜定休(祝日は営業)
営業時間 11:30~15:00(L.O14:00)
17:30~22:00(L.O20:30)
http://www.eunbesito.com/

姉妹店
UN BESiTO (ウン・ベシート)

東京都多摩市永山1-1-7
プリエール永山 1F
電話 042-355-8055
営業時間 11:30~15:00(L.O14:00)
17:00~22:30(L.O21:30)
17:00~22:00(L.O21:00)※日曜・連休最終日

TOP