お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:大竹

担当者:大竹

ケーフロンティアホームページ、今月のお客様紹介は町田市内及び三多摩地域を営業担当しております私大竹がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
>>MORE
町田製菓専門学校

町田製菓専門学校

特別少人数実習により、確実な技術力UP

今回紹介させて頂きます町田製菓専門学校は開校して4年と生まれたての新しい学校です。
姉妹校の町田調理師専門学校の卒業生の中にはパリ在住のSADAHARU AOKI PARIS 主宰 青木 定冶氏がいます。開校の式典には自らの腕を披露それは大変見事なものでした。

特別講師には「Noliette」オーナー永井紀之氏、「メゾン・ド・プティ・フール」オーナー西野之朗氏を迎え、プロの技術を習得でき又職人の心構えを学ぶ事ができます。

学校の特色として一番押したいのは、効果的に能力を向上するために特別少人数実習により個々のレベルに応じた学び方を発見し、又個人別に作られたカルテにより確実な技術力UPを目指しています。
もちろん実習内容も充実しています。

自分は開校以来先生方に大変お世話になり優しい人柄にふれ常日頃から暖かく見守られています。
こんなすばらしい環境でお菓子・パン作りができるなんてとても幸せだと思います。実習の事業とは別に、一般の方に実演販売を行なう時間も設けています。
体験入学も頻繁に行なわれていますので是非参加してみて下さい。

この3種の他にも多くのお菓子・パンが勉強できます!!

学校法人榎本学園 町田製菓専門学校

東京都町田市原町田5-1-3 TEL042-739-4466 FAX042-739-4470

URL:http://www.enomoto.ac.jp/seika/info/index.html

TOP