お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

担当者:増沢

担当者:増沢

ケーフロンティアホームページ、今回はショールームの担当をしております「増沢」がご紹介致します。

BACKNUMBER
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
>>MORE
Bistro Chez Riki

Bistro Chez Riki

今回私がご紹介させて頂くお店は町田ターミナルプラザに2009年12月1日オープンしましたBistro Chez Riki(ビストロ シェ リキ)様です。

国産牛をじっくり煮込んで旨みたっぷりのビーフシチュー

メインは何といっても“ビーフシチュー”
国産牛をじっくり煮込んで旨味たっぷり!
口の中でトロトロにほぐれます。体も心も温まり本当に幸せ!!
他にも魚料理・スパゲティー・ポークソテー・スープ・サラダ等いろいろ。
女性一人でも入りやすい、やさしくかわいい店内。
日替わりランチもありますのでお気軽に行かれると思います。
でも、一番はお店の方々の愛情一振りがおいしさの決め手だと思います。また立ち寄らせて頂きたいと思います。(ゆっくりと・・・)

パスタ、魚料理などお料理の写真

シチューのおいしい店 Bistro Chez Riki
〒194-0013
東京都町田市原町田3-1-4 町田ターミナルプラザ
TEL:042-724-7638
11:00~21:00(ラストオーダー)
(ランチ11:00~15:00)
※現在は開店間もないので定休日はありません(不定休)

TOP