お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

今月の担当者:田中

担当者:田中

ケーフロンティアホームページ、今月のお客様紹介を担当させて頂きます、全国営業担当の田中です。

BACKNUMBER
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
>>MORE
le Temps

le Temps

全てのスタッフが、最高の笑顔で出迎えてくれる

1Fカウンター
▲1Fカウンター

今月は「(有)パンドミー」様が運営されております「le Temps」をご紹介させて頂きます。

le Temps様は自由が丘の駅からすぐの場所にあります。
お料理はフレンス料理が主体ですが、堅苦しくなくカジュアルな感じでお子様からご年配の方までお食事を楽しめます。お値段もすごくリーズナブルです。
もちろん料理は抜群です。

明るいイメージの2F
▲明るいイメージの2F
落ち着いた雰囲気の3F
▲落ち着いた雰囲気の3F

1F~3Fまでフロアがあり、1Fはカウンター席で料理を作るところを見ながらアンティパストやワインなど気軽に楽しめます。2F・3Fはテーブル席になっており、ちょっとしたパーティーなどにもご利用頂けますし、落ち着いた空間造りにもなってますので、ご夫婦・恋人同士・友人 などとの大切な時間を過ごすには最適です。

料理がおいしく雰囲気が良いのはもちろんですが、私が特に感じるところは調理スタッフからホールスタッフの全ての方々が、最高の笑顔で出迎えてくれることです。一品一品の料理についてホールスタッフの方も、どんな思いでこの料理が出来上がったのか説明してくれました。これは料理をより一層引き立ててくれます。
料理の写真をいろいろとブログにアップしてますので是非ご覧ください!!

季節も大分寒くなってきました、「le Temps」のおいしい料理・洗練されたワインやカクテルetc・研ぎ澄まされたサービスで心から温まる時を過ごしてみては如何でしょうか?絶対お勧めです!

温かみのある看板でお迎えします
▲温かみのある看板でお迎えします

※パンドミー様ではその他「麦房家」という姉妹店が汐留シティーセンターB1Fにございます。こちらはビストロ風のカジュアルなお店です。

又、ケータリング部門も行っており、長年のレストラン運営で培った技を惜しみなく奮いご家庭でのパーティーから企業向けのパーティーまで行っております。今やカーレース場のケータリングや大手企業の社員食堂の料理まで手掛けております。

le Temps
〒152-0035
東京都目黒区自由ケ丘1-25-3  TEL03-3718-6448
営業日
ランチ12:00~15:00 ディナー18:00~22:30(L/O)火曜日・水曜日・木曜日・金曜日
ランチ12:00~15:00 ディナー17:00~22:30(L/O)土曜日・日曜日・祝祭日
*金曜日と土曜日の「ディナー L/O」はAM2:00です。ランチは変わりません。
休業日
月曜日(月曜日が祝日の場合は営業 火曜日が休業日となります)

TOP