お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

今月の担当者:野家

担当者:野家

K-FRONTIERホームページ、14回目のお客様紹介は神奈川県全域を営業担当しております私 野家がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
第一二二回:
九州釜炊きとんこつ ばってんラーメン
(16/12/01)
第一二一回:
STRADA di 8
(16/11/01)
第一二0回:
パイレーツバルジーニーズ・ショーパブ ジーニーズ
(16/10/01)
>>MORE
ダイニングバーもこ

ダイニングバーもこ

内装はすべて手作り!地元に愛されているお店

今回ご紹介させて頂くお店は「ダイニングバーもこ」です。
ランチの時間は 主婦の方やサラリーマンでにぎわい
夜になれば 平日でも満席になってしまうほど地元の人に愛されているお店です。
料理は「ダイニングバーもこ」でしか味わうことが出来ない独創的な創作料理。
店長の藤田さんのおすすめは 宮崎赤鶏のたたき、宮崎牛レバ刺し、宮崎牛刺し、
といった、新鮮だからこそ味わえるメニュー。

内装もかなり独創的で オシャレな空間になっていて、
すべて手作りというのが信じられない。
店内の落ち着いた雰囲気は、手作りという人の温もりも関係しているのかもしれません。
最近では地元の人だけではなく、遠方から来店される方も多い。

楽しみが沢山つまったお店「ダイニングバーもこ」へ、みなさんもぜひ!!
予約をお忘れなく!

ダイニングバーもこ
神奈川県相模原市下溝600-11マイキャッスル原当麻1F ※年中無休
原当麻駅から徒歩3分
TEL:042-778-7050

平日、土曜日
ランチ  11:30~14:30
月曜日~木曜日
ディナー 17:00~00:30
金曜日、土曜日
ディナー 17:00~01:00

TOP