お客様レポート

お客様レポート

ケーフロンティアのお客様はホテル・レストラン・居酒屋と、美味しいお店が揃っています。

そんなお店を、毎月担当者自らがご紹介!こだわりの食器から、美味しいメニューまで、楽しくご紹介致します!

今月の担当者:大竹

今月の担当者:大竹

ケーフロンティアホームページ待望の第二回目のお客様紹介は町田市内及び三多摩地域を営業担当しております私大竹がご紹介させて頂きます。

BACKNUMBER
第一三十二回:
餃子製造直販店 餃山堂
(17/09/01)
第一三十一回:
鉄板焼・もんじゃ専門店 サカフネオヤジ
(17/09/01)
第一三十回:
飯造
(17/08/01)
第一二九回:
LUGAR HA AMOR
(17/07/01)
第一二八回:
獅子丸 町田総本店
(17/06/01)
第一二七回:
アルカサール 町田店
(17/05/01)
第一二六回:
肉金
(17/04/01)
第一二五回:
中華料理 鳳鳴春
(17/03/01)
第一二四回:
酒房 いせき
(17/02/01)
第一二三回:
焼肉 むさし
(17/01/06)
>>MORE
イタリアンレストラン トラットリア アースマジック
イタリアンレストラン トラットリア アースマジック イタリアンレストラン トラットリア アースマジック店内様子

第2回目は、イタリアンレストラン トラットリア アースマジックです。
アースマジックは小田急 町田駅より徒歩3分ととても便利な場所に位置し、町田市民に 愛され14年という歴史のある店です。 シェフとして腕を振るう中本氏は1年半に及ぶイタリアでの修行を終え、シェフとして 町田に帰ってきました。

※TERRA MAGICA様に業態変更されました。

アースマジックURL
http://www.earthmagic.tv

イタリア帰りのシェフの、まごころこもった料理

さて私が一番に押したいのは、チームワークのよい気の合うスタッフです。シェフが就任してちょうど一年、その間にスタッフ全員で築き上げてきた不動のスクラムです。料理の仕込みから完成までリズム感ある動きで非常に見ていて心地よい仲間たちです。

もちろん味は絶品。
産地直送の鮮魚や無農薬野菜・減農薬野菜などをふんだんに使用し、シェフ中本氏の趣向が表現され、個性ある味に仕上がっています。
イタリアの雰囲気を感じる店内でシェフのまごころのこもった料理に舌鼓してはいかがでしょうか。(2月は14周年記念のフェアを開催しています)

又食べるだけではなく、作る楽しみ・料理教室も行っております。(次回は3月20日予定です)

TOP